팝업레이어 알림

6275 RP 구매 후기입니다~~ 꼭 읽어봐주세요

페이지 정보

작성자 김명재 댓글 0건 조회 560회 작성일 19-08-05 22:40

본문

오랜만에 롤 Rp충전하려다보니까, 요즘에는 이렇게 충전하는 사이트 이용하는게 저렴하더라고요~

저는 뭣도 모르고.. 중고나라에서 사려다가 오늘 저녁 7시쯤에 6275 RP  28000원에 구매하려다가 사기당했어요 ㅎㅎ...

그래서 찾다보니까 환이머니가 안전하고, 유명 BJ들도(호진) 광고해서 (다른 BJ들이 하는 업체도 더 있지만, 충전속도는 여기가 가장 빠른거 같네요~~) 믿고 해봤습니다.

일단 여기 장점은, 안전한거는 물론이고 충전속도가 유명 사이트에 비해 빠른거 같네요. 도중에 게임하고 있어도 되며, 저는 1시간 걸렸어요.
(다른 업체는 12시간 근방 걸린다고 하는 곳들 많습니다~ / 다른 유명BJ들이 하는 사이트 보면 12~36시간 이내에 한다고 나올거에요~)

제가 엄청 많이 찾아봤는데 여기 사이트보다 더 싼곳은 없는거 같습니다!!! 다들 믿고 이용해보세요 ㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.